5-2 Liverpool vs Norwich : Hujan Gol Di Anfield Stadium

Minggu malam 28 januari 2024,Telah terjadi hujan gol di Anfield Stadium dengan terjadi nya 7 gol pada malam itu dengan skor 5-2 pada laga Liverpool vs Norwich.

Dalam lanjutan putaran piala FA Cup,Liverpool berhadapan dengan Norwich City.Dari awal di mulai nya pertandingan Liverpool lebih mendominasi permainan.

Serangan demi serangan terjadi hingga terjadi gol pertama pada menit 16 yang di mulai dari umpan tentangan voli dari J.McConnell yang melebar dan di terus kan dengan sundulan Curtis Jones ke sudut bawah kanan gawang norwich yang menjadi gol.

Setelah gol pertama Liverpool,Norwich pun tidak tinggal diam dengan melakukan serangan pada Liverpool,Gol balasan pun terjadi pada menit 22 dengan umpan silang tinggi dari Gabriel Saradan di lanjut kan dengan sundulan ke belakang Ben Gibson yang menjadi gol dan menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Enam menit berselang Liverpool mendapat kan gol ke dua mereka dari striker ganas Darwin Nunez dengan meneruskan umpan trobosan Conor Bradley.Kedudukan berubah menjadi 2-1 dan bertahan hingga babak pertama usai.

Pada babak kedua Liverpool bermain lebih agresif dengan berhasil mencetak 3 gol tambahan pada menit 53′ D.Jota, 63′ V.Van Djik,dan 90+5′ R. Gravenberch. Norwich juga berhasil menambah gol ke dua pada menit 69’Borja Sainz.

Dan skor akhir pada laga tersebut 5-2 Dengan kemenangan Liverpool atas Norwich City di Anfield Stadium dalam lanjutan FA Cup.